台北|遠東國際大飯店馬可波羅酒廊 季節限定草莓甜點高塔

在網路上早已爆紅的私藏下午茶,香格里拉台北遠東國際大飯店的馬可波羅酒廊,二月底期間限定推出了草莓甜點高塔,精巧繽紛的各色甜點配上38樓絕美景色,相信只要來上一份,無論多麽憂鬱的心情都能一掃而空。

(▲圖/甜點塔上的每一個精緻小點都有草莓的元素,粉紅色系讓許多少女為之瘋狂。)

香格里拉台北遠東國際大飯店38樓馬可波羅酒廊,二月底前限定推出的草莓甜點高塔「草莓戀曲101」,整體造型的設計概念是以台北101為主,銀色的101塔上擺滿著以草莓為主題的各式甜鹹小點,像是煙燻鮭魚襯草莓薄荷沙拉、番茄草莓醬伊比利火腿巧巴達、草莓瑪德蓮蛋糕、白巧克力椰子慕斯襯草莓果凍、草莓馬斯卡彭起司捲、巴伐利亞奶油糖漬草莓、草莓棉花糖襯香脆草莓珍珠…以台灣當季新鮮草莓做概念發想的高級特製點心。

(▲圖/馬可波羅酒廊的小鮮肉調酒師的得獎特調 Fuente,是許多慕名而來的客人必點的飲品之ㄧ。 )

除了限定的草莓甜點塔,在馬可波羅酒廊當然少不了酒,如果幸運的話來到馬可波羅酒廊,還有可能會遇見剛拿下全球雞尾酒大賽前四強的小鮮肉調酒師Kevin (駱威宏),甜點美食加上美酒小鮮肉,到底還有什麼無法療癒的呢?

 

 

馬可波羅酒廊(38F)

訂位專線:(02) 7711-2080

營業時間:

週二至週日:2:30 pm~1:00 am

下午茶2:30 pm~5pm / Happy Hour:6:00 pm~9:00pm

下午茶價格:雙人份NT$1,960 外加一成服務費

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。